хорошо что ещё семидесятники не подтянулись-они бы просто спиОнерить предложили с соседней машины))) а ты кстати на волге куда дворники на ночь прятал???)))
Б/у руль три спицы с типтроником! 8500р не царапан, с шильдой с-лайн, без обогрева. Подушка для него 11500р комплект: 20тр
сегодня это называется скрымздить!! А за советы всем большое спасибо... Я вам еще какую-нибудь темку для флуда подкину
Присоединяюсь к вопросу. Сколько сам диф стоит и сколько настройка, какие подводные камни при установке?
За номера спасибо. А презервативы я помыл продезинфицировал, сейчас разрабатываю устройство для обратной скрутки ( с первого раза не получилось, но надежды не теряю)
Молоток, так держать! ))) А про презерватива моя жена сказала, когда я рассказал ей про такой вопрос. Хотя она очень далека от автомобилей. )))
Никто не хочет оформить тему так же, как тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976 ?
Взял кредит в банке, заказал дворники на Экзисте за 1800 руб пара. Устройство для обратной скрутки запустил в эсплуатацию (надо же отбивать затраты на кредит)