Коллеги по дооснащению и ребята -новички, кто ждет может свою А6, кому нужны колеса в сборе с зимней нешипованной резиной R17? Продаю от моей ласточки ((
Я тут вспомнил, оказывается Вы уже не в первый раз... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9156619#post9156619 Хотел спросить: "Камеру заднего вида доустановили? Парктроники зад. продали?"
Да вы сэр прямо шериф данного форума))) надо с вами быть аккуратнее и базар фильтровать))) а то не ровен час выведут на чистую водку)))
Нет, я еще кредит за дворники не погасил, а парктроники никто не берет (чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет .... и.т.д.), так и езжу на кваке за 1350тр без камеры. Андрей камеру со своей машины продал пока я экономическую целесообразность просчитывал...
27000р с материалом (алькантара оригиналная не самоклейка) потолок и стойки цвет выбрал светло серый как плафоны черный давит и фурнитуру менять пришлось бы а так все в цвет и уютно
Я не говорил, что Ваша квака стоит 1350 тыс., я писал, что минимальная стоимость б.у.(такого авто как Ваше) 1350 тыс.
ну мы все в курсе ты колхозник прожженный ))) черный потолок смотрел не понравилось мрачно очень давит а светлый прям отлично получился скоро фото сделаю оцените
пневму думаю что реально, а сигналку с автоподзаводом штатную не видел, ан е штатно заколхозят что угодно умелые
кастомная - это обычная? А необычная это что? Эх.. Решил я на своем авто поездить подольше, ибо нра и продавать не хочется, а есть вещи, которых не хватает для полного комфорта. Думаю о пневме и возможно комфортных сидушках с новой системой мультимедиа с большим экраном. Делать буду следующим летом, благо летом на авто не езжу, есть мото. Вот куда тут в Ебурге ее отдать на переделку? Или в Мск везти?
Кастомная - это как у Лени, которая на пузико ложиться , за инфо к нему, если бы машина посвежее была, я поставил!
Друзья, после установки шкива, чипа и чипа коробаса на А6 3тфсй, резко перестало хватать стоковых тормозов. Что посоветуете в замен стоковых тормозилок?