http://www.audizine.com/forum/showt...ts-for-Audi-C6-amp-C7-A6-from-GMP-Performance Думаю эта подойдёт. Но лучше с профи проконсультироваться
Да есть разные , от r8 были с пробегом 4к, смотри allegro, смогу притащить все что угодно, доставка 5-10 дней в Москву под ключ!
У rs тормозов есть одна серьезная проблема:у них по 4 колодки на суппорт,износ идет неравномерный.в следствие этого тормозной диск ведет. Поинтересуйтесь у ребят на гольфах,многие из них мучаются. Кость,а от S'ки 6ой смотрел тормоза?я через 7 тысяч буду менять,нужно это решать..
Подскажите, что необходимо для крепления знака аварийки в крышке багажника? Место есть, а крепления нет.
Пока все роторы закончились попрадаем ковку advan Yokohama 151 c, параметры 5 112j9,5 et 40 r19, вес диска 8,5 кг, диски в идеале. Скоро они будут у меня. Цена начнем с 65000 Сделано в Японии
На а6 с7 просто идеально с такими параметрами. Мой тел в профиле, через ват ап свяжись со мной, скину!
Друзья, не могу понять какие у меня сидушки. В договоре купли-продажи в разделе комплектация фигурируют названия и комфортные и спортивные (внешний и внутренний с-лайн у меня)...