Так Питерский, а не москвич косорукий. Тут ОД то ничего не хотят делать, а уж об остальных и говорить нечего. Но "левши" есть везде, этим Россия и славится.
Поездив полгода на а6, решил, что надо немного ее доработать, чтобы было в жизни счастье. Поскольку комплектация была с готовой машины, не подзаказная, то не хватило нескольких штучек Конкретно интересует, есть ли возможность поменять передние сидения на спортивные или комфортные и где? Также интересует перетяжка салона алькантарой, если кто где делал, может что посоветуете. Ну и как маленький бонус - установка круиз-контроля, без него иногда печально.
найди в этой теме мой сообщение с фотками по перетяжке салона посмотри и если интересно пиши в личку дам контакт хорошего мастера я у него и потолок в алькантару перетянул он как раз рядом с тобой...
Всем добрый день! Кто-нибудь знает где на С7 за адекватные деньги взять панель приборов с полноценным цветным борт компьютером для бензинового двигателя? Спасибо!
фотки потолка на днях сфоткаю выложу а фотки салона ищи многим ранее в этой теме там их много я выкладывал
вот нашел доводчики дверей не оригинал с установкой http://avtodovodchik-slamstop.ru/video тут видео вроде все нормально может кто уже устанавливал или знает в чем отличие от штатных? бюджет комплект на две двери 15тр установка 7тр итого за 22тр имеем передние двери с доводчиками и установкой (задние тоже самое) что скажете стоит связываться?