Салон какого цвета? Если сиденья черные, то проблем не будет. Если салон светлый-найти нереально. Сам занимаюсь этим вопросом полгода, под свой бежевый салон не могу найти передние сиденья (комфортные/спортивные)
за 22 тр ты имеешь прорези всвоих дверях! выпиленные болгаркой. и вкрученный в кузов штифт за который будет цепляться механизм и ввенченый в кузов магнит! я лично смотрел эти дводчики, и как они устроены, и что-то не одного человека на А6 не увидил кто бы захотел чтоб ему за 22тр прорезали пару дверей и вкрутили пару шплинтов.... даже видео снимал: http://www.youtube.com/watch?v=FVMK8dROjPU на мой взгляд ставить только туда где нет штатных а очень хочется чтоб были... особенно наш автопром наврнеое...
Особенно если жена в вечернем платье будет вылезать из машины и порвёт его об это шплинт! ИМХО только штатные!
Привет могу, свою отдать http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pribornaya_panel_audi_a6_c7_4g_398095089
Добрый день, я правильно понимаю (судя по фото ) - что Вы Аndy с audipiter.ru. Если да, то вопрос - очень надеюсь на помощь: почти стал забираю на днях) счастливым обладателем А6 С7. На заводе (заранее заказал) опцию Keyless Entry с функцией "виртуальная педаль". Но вот работает эта виртуальная педаль с 10-го раза (а мне очень нужна..) . У меня вообще не получилось (когда смотрел машину), а у менеджера (который выдает мне машину) вот с 10-го раза получилось.. (( У Вас я нашел ( http://www.audipiter.ru/forum/topic/48453-opisanie-ustanovka-virtualnoi-pedali-otkryv/ ) - что Вы как то калибровали датчик.. Что это такое? Как это сделать? Я и сам готов поковыряться - если НЕ нужен вагком (нету)... Дилер говорит - что не знает.. (( СПасибо
Тоже работала с 10-20 раза.[emoji3] Через месяц разработалась. Привыкла к хозяину! [emoji3] Сейчас работает с 1-го раза, редкий случай со 2-го. Но вариант Энди мне больше нравится, т.к. у него независимо в каком месте бампера провести ногой и независимо от маха ногой (слева на право, с право на лево или вперед назад) багажник открывается. А у Ауди в мануале написано, что надо стоять не ближе 20 см от бампера, четко по середине и поднести ногу под бампер и резко убрать ногу назад.
на эстакаду становишься и начинаешь двигать нижний провод-датчик и проверять ногой, удобнее двоим. выберешь самую рабочую позицию и закрепляй...
но так как крепления ток на краю юбки, а работает ЭТО нормально только когда его сдвинешь к бамперу, то крепить приходиться сделав отверстия в юбке для тонких стяжек. вот фотки с работы с бампером, там видно эти провода и как они расположены:
В кстати дилер говорит что эта функция плохо работает. Стоит только начаться плохой погоде, функция из-за грязи не работает практически. Как по собственному опыту? Правда?
ну у заводской установки возможно и есть проблемы, мне кажется они даже в отл погоду есть =) у меня нет, ну бывает не видит сенсор, но как правило и как западло именно тогда когда это надо =)) но это не зависит от погоды ни как в моём случае.
Тоесть - надо двигать провод, который прикручен стяжками к краю юбки? и двигать его надо как можно ближе к краю (туда где юбка наверное крепиться к кузову - видны проушины, как бы к центру машины - если я правильно понял фото)? или все таки провод двигать в другую сторону (КАК БЫ от машины, в сторону ОТ проушин?
двигать к бамперу, бампер состоит из двух частей, самого бампера и юбки-дефузера, как угодно. так вот двигать надо к бамперу, т.е. к центру юбки от края юбки в глубь бампера в сторону блока в сторону второго датчика ну и так далее штатно он крепится на краю юбки, железными скобами.
Все!! понял-понял!!! )) спасибо Не могу когда на новой машине что то не так!! как это - перфекционист кажется называется..)) На выходных забираю машину и сразу в гараж обживать ее..
Неее, уже через одно место работает. В первом посте написал, что когда осматривал машину перед сделкой - обмахался ногой, менеджер,когда я ушел и претензию ему предъявил, тоже махал и на 20 раз (по его словам) у него получилось. Так что не нормально... приеду забирать, конечно еще раз попробую, но пока как так...