Полной инфы нет. Но вот что есть: 4g0807681d 9b9 sline 1298.48 решетки в передний бампер лево черная 4g0807682d 9b9 sline 1298.48 решетки в передний бампер право черная Есть еще с хром отделкой от эс6. Номера не знаю. 4G0955275BGRU 335.34 крышки омывателя фар в переднем бампере. 4G0955276BGRU 335.34 крышки омывателя фар в переднем бампере. крышечки у эслайна свои. ПОРОГИ ЭСЛАЙН: 4G0853855FGRU 4795.40 4G0853856FGRU 4795.40 Задний бампер эслайн 4G5807067D GRU Номера переднего и + задней юбки, у меня нет.
тупо поставить переднюю можно, но работать она будет или нет не известно, скоро напишу, буду пробовать,, панель лежит... тупо заднюю поставить мжно думаю ток для красоты, ибо 4х зонный климат имеет установку дополнительно в багажнике для задних пассажиров, и одной панельки будет как минимум маловато плюс как ты сказал воздуховоды датчики дефлекторов потенциометры и так далее.... даже передняя панель от 4х зонного имеет больше датчиков чем обычная, потомоу как минимум в ней будут ошибки(внутри мозгов или на приборке хз...) и как она реализуется работой на экран радио+ тоже не известно, вот это я и попробую через недельку другую, сейчас жду оптику для цветной приборки, и после этого всё поставлю и поеду к дилеру на снятие компонента, с климата он тоже должен сниматься у дилера. Хотя по поводу заднего в багажнике могу ошибаться, в пример взял ку7, как на а6 не изучал...
ну ещё надо от центрального зеркала в двери протянуть по проводку и вставить их в блок дверей, из блока деверей нужно протащить по проводку к зеркалам, и тогда достаточно будет купить элементы с затемнением и вперёд.
Очень интересно, жду новостей! Я понимаю, что не всё так просто. Мне интересно, какие работы проводит upgrade car, как тут писали за 16тыс. думаю тупо ставят панельку. В тауреге, например, в багажнике слева добавляется ещё один компрессор.
полностью согласен! взял с самой простой MMI так как срочно нужно было брать, и скидка очень хорошая была, думал на первом ТО поставлю нормальный дисплей и навигацию....оказалось это стоит более 300тыс, если бы сразу брал с этой функцией - 190 тыс((( жаль в наличии не было
Это белорусская версия. Сам на таком езжу и плачу, т.к. нехватает простейших опций, а доп установка кусается. Но цена была достойная. С учетом интереса продавца и автосалона - 1.6М. В Белоруссии они по 1.4М были. Передний привод, 2.8.