Смысла ни какого просто хочется, а номерочек блока нельзя? И нужно ли при его установке защиту компонентов снимать
просто я встречал машин парочку 14 года выпуска, и у них нет таких траекторий, а встречал машины 13 года и у них были эти траектории... потмоу я не берусь уверенно сказать что такойто номер блока будет иметь нужные траектории. на машинах 14 года стоит блок 4H0919475AA на 13 не смотрел и вина нет. у меня блок с ассистентом парковки 4H0919475AB показывает их
кто нибудь знает, можно ли как то подвеску для плохих дорог превратить в обычную евро подвеску? Хочу занизить немного в угоду управляемости
Привет! Не давно заметил, что подсветка из ручек дверей работает только на водительской двери (стало раньше темнеть-осень!). Может ли это быть следствием не качественной установки доводчиков? Если вспомнишь, это твои комплекты мне устанавливали в Реутове и были с этим проблемы.
ручки внешнии или внутренние? сами доводчики не имеют отношения к подсветки ни какого! провода идут штатные и ни куда не деваются, при установке доводчиков разъёмы подсветки могли разобрать чтоб протянуть через резиновую втулку. так как в подсветке стоят диоды, то полярность важна! если коричневый запихали во 2й пин разъёма, а не в первый то светить они не будут. речь идёт о внешних ручках... обычно после установки доводчиков проверяют двери на всё что могло бы не работать прошу заметить что проблемы были не с доводчиками, а с их установкой... по причине чего мне пришлось купить левый замок, который так и валяется у меня!
Именно внешние! Причём та дверь, что переделывали в АП......де, работает! Значит придётся двери заново разбирать что ли? Конечно проблема была не доводчиках, а в молодчиках, что их устанавливали, знал бы, подождал пока ты в мск будешь.
ну ты уж как нибудь сам обучись =)) не думаю что все сидят в ифоне, я вот в компе 29" пролистываю твои фотки, а если их цитируют так вообще жопа какая-то...