Может вопрос уже был закрыт, но я не видел: кто-то как-то спрашивал про решётку от оллроада на бампер седана, типа подходит или нет! Так вот точно могу теперь сказать - не подходит! =) чуть меньше она, низ не дотягивается до креплений... кому надо если решётку на "урода", то обращайтесь.
Ребята подскажите!! Машина на экране выводит прошитых три ключа! На руках у меня два больших (полнонценных) и один маленький пластмассовый! Все правильно он же тоже чипованный???????
Есть вариант раздобыть блок управления парктрониками и датчики перед+зад на А6 С7 ну и собственно провода ? Цена..?
сегодня закодировал блок с АА чтоб появилась траектория такая и закодировал блок с AH и AB это для паркпилота два блока.
А какой в этой траектории смысл, если нет камер по кругу с выводом пространства под эту траекторию? =)
Андрей то есть можно ты нашел решение чтоб к обычному парктронику без камеры сделать траекторию не меняя блок только кодировку сменив? если так то расскажи где что менять нужно хочу траекторию )
ну я написал на каких блоках проверил и точно это кодируется, как на счёт блоков ассистента парковки с буквами до АА я не знаю, не было пока возможности проверить. Возможно на старых (до 13мг) этого и не будет. Ну и проверил два блока с паркпилотом с буквами AB и AH на память не помню что делал ибо сегодня много чего делал и даже сделал диодные фары чтоб работали как положено без параметрирования у дилера. До этого не было габаритных огней не прикаких обстоятельствах, теперь всё ок стало, работают как с завода!
Андрей как будет время вспомни как кодировать и если не сложно напиши я на своей проверю может тоже колея будет рисоваться