А вот если в данном случае нажать верхнюю правую кнопочку, в районе джойстика, то будет казать другую траекторию, для параллельной парковки. Попробуй.
http://youtu.be/d9Mreqtarj4 Как-то так... траектории нет если ручка акпп не в драйве или задней, и если машина стоит на ручнике...
Если внимательно посмотреть, то в этой теме ранее были выложены каталожные номера хромированных клавиш передних сидений. Или нужно дооснаститься обычными?
Если нужны обычные, то могу отдать даром. А оригинального хромированного кругляшка на А6 не существует, только Китай. Так что думаю вряд ли номер который был указан ранее - корректен.
Верно. Мои поиски хромированного оригинального кругляша на С7 успехом не увенчались. На А8 видел такой, но не уверен, что он подойдет на С7.
Я себе поставил Китай. Смотрится изЮмительно, совсем другой вид. Никакой нагрузки не несёт только эстетический вид, так что думаю без разницы оригинал или нет. На А8 видел, но тоже не знаю подойдёт на С7 или нет.
Сказали же, нет оригинала кругляша! Чел вроде спрашивал номера всех кнопок, а неодного кругляша. Может я ошибаюсь