Энди, привет! Очень надо, но клянусь, сейчас не до них. Я тебе обязательно дам знать. Не сердись, что тяну время. Как-нибудь при встрече, за бутылочкой чая расскажу.
Да я и не говорю, что ты настаиваешь! [emoji3] А то что у тебя они есть, я вижу. У меня подписка на тему "Дооснащение".)))
ну я закарма не складываю =)) зеркала внешние без элементов зеркальных и крышек, скоад, для затемнения и даже ассистента перестроения НОВЫЕ - 26тр стекляшки к ним приметрно 10тр (как евро) за пару б/у в отл состоянии. внутреннее зеркало с ассистентом дальнего 13-14тр тоже как евро
брал здесь номера,заказал пришли(с хром оконтовкой) но почему то не подходят по креплениям,они на q7 подходят
В салоне установлено зеркало заднего вида с авт.затемнением. Для функции затемнения достаточно в боковых зеркалах (которые с электорегулировкой, обогревом, складыванием и памятью - код опции 6XF) только стекла поменять или еще что-нибудь нужно делать?
Ой от куда такие познания? может в ку5 уже так подготовленно. Но в а6 меняли зеркала полностью Чтоб затемнить боковые зеркала нужно: Сами стекляшки Корпуса зеркал для затемнения (имеют в себе проводку от разъема внутри двери до самой стекляшки) Пины в разъем двери штырьковые и обычные В зеркалах с завода без затемнения не кчему подкл стекляшки. Сам ты их не пртянешь, ну если ток какой калхоз
Да да! Павел, ты прав извини! У него с кладываемые зеркала! Там должен быть разъем! Я описал список с простыми зеркалами.
А проверить реально есть разьем или нет легко. Снять присоской стекляшку и в низу с краю либо есть разъем либо его нет
А что и так бывает? Всё есть, а затемнения боковых нет? Я в шоке от бундусов! Такие жадные! У меня багажник открывается с ноги, а электропривода багажника нет.
Часто бывает что приборка ч/б, рмц стоит и ни фига нет Но фары диодные ) Или приборка цвет а зеркало с ручным переключением )