Ну блин, зеркало внутри с затемнением, наружные складыв., с памятью, электро и без затемнения.... немецкий идиотизм!)))))))))))))
Немцы совершенно не при чем Машины для себя конфигурят дилеры на склад В Германии другие комплектации, посмотри.
Всем привет! Хочу поменять руль на 3 спицы, нашел пару вариантов: 1) Руль от q3 q5 q7 с типтроником и кнопками для А6 новый. 2) Руль от А6 с типтроником новый Первый вариант выгодней по цене. Визуально руль тоже не плох. Кто-нибудь знает в чем разница у этих рулей?
Доводчики просто чудеснейшие! Новейшие - конец 13года! если кто задумался об установке круговых камер, есть провода в двери, от разъёма - до зеркала!
О, корешок мой! давай я метнусь к тебе в гости с доводчиками и круговыми камерами! )) маму заодно навещу...
На следующей недели станут ненужными решетка в стиле rs6 в идеальном состоянии и 4 амортизатора bilstein b8, пробег где-то 5000км, можно точно посмотреть. За подробностями в личку)
Добрый день! Кто-нибудь подскажет, какой блок нужен или кольцо может контактное на руль... Хочу дооснастить Audi a6 c7 рулем с подогревом(от s6) Руль этот: 4G0419091B Дайте пожалуйста, кто знает номер детали.