щас лазил в немецком ауди конфигуратор - они есть и леды за одну цену и есть матричные за другую совсем... скинь мне в личку свой тел, завтра позвоню - потрындим .... можно на мне попробовать опыт поставить ....
ну мне именно предложили матричные, я было согласился, но отказался, ибо побоялся брать не видя крепежа. их слили, как будут сразу сфоткают всё и дадут.
и в этке у матричных уши сменные теперь вроде, больная их тема, поляки же их наваривают разными способами... а теперь вроде они сменные.
Насколько я понял-матричные работают в паре с навигацией (для освещения поворотов ночью), а значит нужно будет ставить и новую MMI для корректной работы ИМХО
а лучше сразу рестайл брать... и ещё к этому камеру в лобовое не мешалобы поставить, а то работаь не будет подсветка такая плавная... хочется обновить мордаху машины, а не собрать из неё рестайл
Энди, привет! Может уже моя бьётся по вину и ты мне наконец скажешь нафига у меня камера в лобовухе!)))
А может есчё для какой-нить полезной штуковины? Кстати, сегодня на Семёновском валу в 7.22 пронёсся мимо чёрной ОКА777, думал ты, нашёл фотки твоей машинки, сверил номера, увы ...... ошибочка вышла.
Ну скорее всего для распознавания знаков ограничения скорости + это ещё надо как-то вкл., т.к. с завода не работает.