у тебя лайн ассист есть? если есть то для него если нет то навреное у тебя диодные фары стоят и это для чуда мега света видимо... ещё она ставится для АСС дорожные знаки в нашей стране отключаются, как толкьо навигация указывает что авто на територии РФ. Возможно это кто-то лечит. Но при поставке машины на рынок РФ эта опция по умолчанию отметается...
Нет у меня всей этой лабуды. Только ассистент дальнего света. Ты летом хотел пробить по вину, но вин не бился. Вот я и спрашиваю может сейчас бьётся.)
ну бывает проскакивает =) человек вот голову отключил с нави, и стало всё выводить на приборку =))) подключил и больше не выводит =)
ну Макс, тебе и самому по сути пофигу для чего она =))) откл мми и покатайся по трассе, и сразу сработает видимо считывание знаков
Ты же помнишь, у меня руки из задницы, так что подключить, отключить это к тебе, но не сейчас, позже. Что-то у меня совсем как-то не весело. Может к Н.Г. что-то решится. А может и продавать в феврале придётся.
Ну если честно, то ничего не понял? Ваг кома - нет, ваг ин - есть, но скан делать не буду и попользоваться не дам! Самому надо, да и жадный я!
друзья, Keyless-Entry: система дистанционной электронной идентификации ключей! кому очень хочется , я готов его поставить у нас получилось, всё работает! цена под ключ 50тр
Хвастаюсь. Удалось поставить задний спортивный дифференциал. Все штатно, ошибок нет, работает как положено. Так что чуть позже опишу ощущения))))