Teilenummer -номер детали Setnummer - установочный номер Rollenummer (последняя строчка) - номер рулона (я так понимаю, номер рулона ковролина из которого изготовлены коврики) Setnummer - одинаковый для левого и правого, но разный для переда и зада, вряд ли это номер комплекта, если только не комплект перед и зад. 1 и 0 после G ,скорее всего разница во времени изготовления, я смотрел на ковриках изготовленных 18.11.2013.
Созрел таки на замену приборки на цветную. Ауди А6 2013 год 2.0 TFSI Выбор между 4G8920930H (combi-instrument; 300KM/H; PR-U1A+1A2+; 5C0,5C1+9Q8+; 9R1) и 4G8920931C что лучше взять?
Хочу показать как смотрится в сером потолке чёрный плафон и чёрное зеркало! Основоположник такого ноу-хау Grafik
Сегодня успешно проведена первая в России установка адаптивного круиз-контроля на Audi А6 С7. предлагаем к установке данную опцию. Стоимость от 170 тыр. подробности по стоимости при обращении. http://www.audimaniya.com/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/adaptivnyy-kruiz-kontrol/
согласен! жаль что не два года назад!!! я бы уже завтра выехал к вам на установку! а теперь уже нет смысла в двухлетку вливать эту опцию =(((