AudiМания, а на ночное видение акции нет?...и сколько вообще будет стоить...а то в декабре буду в Реутове...
Вот тоже задумываюсь о навигации. А что туда за карты входят, будет ли отображение пробок? И еще воспроизведение dvd поддерживает эта система или я слишком много хочу?) Посмотрел у вас на сайте есть MMI NAVIGATION PLUS с гугл и без - можно в двух словах описать непосвященным в чем отличие? Присутствие гугловских карт в навигации? Спасибо!
Вы о своём предложении говорите или об этом-Акция!!! Два комплекта MMI 3G+ на А6 и А7 по 100 т.р. Просто эти комплекты без гугла!
Что я отмечу как "хорошее": - картинка как в Картах Google "Спутник" - красиво; - поиск можно вести не по адресу объекта, а по его названию (не зная адреса). Выводит много информации, включая телефоны, фотографии, часы работы и пр; - цели поездки можно посылать в машину из компьютера/ноутбука через AudiConnect, и не тратить время на введение данных непосредственно в навигации - очень удобно; - появляется точка доступа к Wi-Fi (из Sim-ки); - появляется второй телефон (из Sim-ки); - фото Panoramino можно порассматривать от скуки.
Без гугла, но с симкой и соответственно с пробками или нет? И еще если так, то туда же можно доустановить гугл впоследствии? И еще глупый вопрос, а привычный яндекс.навигатор туда запихнуть нереально?))
аа, ну я не подумал что там без симки =) у меня с симкой парочка есть. ну згачит без гугла и ез онлайна если симки нет =)