Коль выкладывай, что у тебя получилось педали не надумал ставить? там 2 вида обычные и эсочные не могу определиться какие лучше пищалку не отключил при открывании двери?
Пока всё также, мне начинает нравится А6, просто езжу. Даже расхотел что-либо доустанавливать. Только проблема с запиранием двери докучает, думаю ты читал. Заказал диски оригинал 5 рукавов от sline.)
а номера накладок хром для управления сидухами можно? обычкался уже, вроди от Ку7 подходят один в один. или неправда?
Это не оригинал + видео интерфейс. Оригинал говорят 90000 рубанов, и то если у них потом обслуживаться (видимо с пропиской проблема). В Ростове на порядок дешевле у ОД, но говорят что есть конторы что ставят еще дешевле. Сам не знаю какие, если кто узнает- выкладывайте, не стесняйтесь!
лучше разом поставить иглай! Панорамную камеру! Вещь! Жаль что с завода ее можно заказть только в паре с мми тач! вот за нее сто пятьдесят тыр не жалко, а вот за гугл 300...., он вообще как андроид должен бесплатно идти!
Подскажите, чтобы поменять фары на LED достаточно купить сами фары или еще что нужно доустанавливать?
Фары, блоки, замена блока центральной электроники, перепиновка разьемов, прокладка дополнительных проводов, и посещение дилера...
Нет, еще не купил. Я образно. Они по вин номерам идут просто фары. Наверное без блоков. Хочу понять насколько это оправдано.
Сами фары можно купить б/у стоят недорого, можно найти до 30 т.р. за пару. А вот работа и остальные детали выйдут не менее 60 т.р.
поставил блок управления для задних пассажиров на двух зонный климат, видео как работает: http://youtu.be/xjr4AdCte5g
Обогрева нету, но подключить не проблема. У меня сзади никто почти не ездит, тем более зимой), поэтому пока ставить не буду. Блок поставил, чтобы самому приятней было) и не так дорого он обошелся)