Я наверное неточно высказался. Согласен, онлайн - это адресная информация на машину через интернет, с проверкой лицензии и прочими радостями. TMC же, просто вещание через радиостанцию. Сьест или нет информацию о пробках зависит от приемника, тут как повезет. Что до регионов, так не одной Москвой едины) Все, что надо для TMC, это определенный формат передачи данных по радио. Никто не мешает радиостанциям передавать информацию по пробкам да от того же яндекса. Вся соль в соответствии формата вещания и соответствия данных по улицам, не думаю что vag делал секрет из требований по протоколам TMC. Может конечно звезды так сложились, но в Волгограде было именно TMC, да пара улиц, но TMC. Потому, что 3g у меня там с телефона машины не ловило от слова вообще, а EDGE для яндекс-навигатора ощутимо не хватает. MMI тогда работало в режиме гарнитуры, так как пользуюсь RSAP.
В ТМС главное сетку положить на карту. А это платное для Ауди. Они не очень то хотят как выяснилось это делать.
Для меня критерий достаточности скорости - просмотр видео on-line на iPad через Wi-Fi от машины. YouTube, my-hit.org и т. п. работают отлично.
У меня тоже скорость 100 килобит, поэтому когда я еду больше сотни, то инет не догоняет и всё виснет. Макс, хочу поставить на двери замки вагонного типа, типа "занято", типа "свободно", что посоветуешь?
Андрюх, я так думаю, что лучше установить, на лобовое в правый верхний угол, зеленый огонек. Так будет более привычно (занято или свободно) и смотреться, на черном авто, будет просто супер.
Угу, прожектор от тепловоза! Только стекло нужно будет покрасить в зеленый цвет. Можно еще вместо штатного сигнала, установить гудок с тепловоза. Звук отменный. Единственная проблема, найти место для установки компрессора, хотя в багажнике много места.
да бывают такие скачки порой, особенно когда только заведёшь машину, но в среднем это 100кбит/с =) если у тебя так всегда, то тебе неслыхано повезло, ибо скорость режется в мми по инициативе инженеров изготовителей.
Продам вот такой руль(без подушки) Отличное состояние. Лепестки для переключения 11000р Отправлю транспортной компанией