Добрый день уважаемые форумчане ! Вопрос про ТВ-тюнер . Как он ловит в Москве ? Хочу его доустановить но боюсь что потрачу деньги зря . Подскажите пожалуйста какое качество приёма сигнала ? Сколько каналов можно смотреть ? Есть ли смысл тратиться ? Спасибо !
Добрый день! Подскажите кто знает, возможно ли дооснастить taxi edition, как минимум камерой заднего вида, а как максимум - камерами кругового обзора?
И кстати) для такси есть салон электро черного цвета и с задними подогревами)с пробегом 2500 км)недорого))
30 рублей это дорого?пол машины?бростье,вы поняли к чему я.про стекло в соседней теме.вы человека упрекаете,что он поставил китайское стекло.
Предложение более чем заманчивое... Устанавливать / подключать сложно? Что из дополнительного потребуется для дооснащения?
Электро все будет работать при минимальном подключении. А вот что б память была, вот тут нюансы, Вам потребуется блок памяти, другой декор под кнопки. С вашей авто надо будет переставить аэрбэги, это просто делается. Для подогрева сзади нужны опять же кнопки, проводка и активация. Я б рекомендовал довериться спецам. Тут есть они в этой ветке. Да, вместе с салоном в комплекте карты дверей с подсветкой диодной.
Тебе к Q Sieben, правда он в Питере. Вот у него точно руки золотые. У него много чего есть и по более чем доступным ценам. Гораздо дешевле, чем в озвученной конторе. Может если захотите много чего доустановить, то и скидку наверное сделает. Пообщайтесь с ним.