вообще то я именно ММИ и имел ввиду. Приборку ставят ту же что и на дорестайл. Никаких карт она не покажет. Софт от рестайла на дорестайл не впихнуть. вот вкратце суть моих мыслей=)
ну выражай их тогда понятнее =)) человек-то спросил как ему обновить ПО приборки чтоб показало карты на ней с мми, а ты сказал что там приборки другие. короче не чего нового... мы поняли человека как поняли, кто-то о приборке, кто-то о мми...
Так и есть, Андрей. Я щупал новый ММИ, внешне он точно такой же, вероятно, даже монитор менять не надо будет, если менять магнитолу. Менять уже не планируешь кстати?=)
Электро-привод багажника. Здравствуйте! Приобрел на днях новое авто, очень хочу дооснастить эл.приводом багажника. Посоветуйте пжлста куда (к кому) обратится в Мск. Спасибо!
Чтобы подытожить вышенаписанное, по моему вопросу.На мой авто (2012 г.в., модельный 2013) можно обновить на новое ПО от рестайла, но чтобы все работало корректно, нужно сменить мми. А в чем такое принципиальное отличие у новой мми?
ММИ вместе с ПО сменится. Точнее новый блок поставите уже с новым ПО=) На данный момент нет 100% уверенности, что MiB будет корректно работать на авто 2011-2013 модельных годов. Хотя приборная панель та же самая ставится...значит надежда есть=))) И на приборке никаких карт нету, только стрелочки/перекрестки Утверждают, то плавность графики и детализация карт выше. Но по моему субъективному мнению прям чтобы "ах!" нет такого...супер отличий я не нашел когда щупал лично.
В чем принципиальное отличие моего мми тач + 3ж гугл (ну и название, как у старика хоттабыча) от миб? И сколько миб стоит? спасибо
нет пока миба у меня (не я ставил, знакомые не в Росии), отличие лучше зайти в салон и посмотреть воочию, как говорил каон, я не чего не заметил особо в разнице, может быть быстрее грузится, думаю у него скрытый функционал выше, не знаю....
ну возможно на С6 и есть =) но на видео приборка со стрелками не от S6, во всяком случае не то что сейчас... стрелки не белые. по этке приборки не чем не отличаются вроде, да может оно и не нужно чтоб отличались, может МИБ передаёт картинку и на эту приборку... будем ждать реальности... =)
Приборка и рули слава богу есть уже) Вот кейлис... Это да. А сколько время работа займет? И как Вы на новогоднии каникулы заняты?
Хоо, и онлайн пашет? Чувствую цены на 3g+google упадут, при наличии mib А матричные не пытались еще делать?