Здравствуйте! Искал эту тему но наткнулся только на то как обогревает руль, но про установку обогрева что то нет. Хочу установить обогрев руля. Как это сделать? Покупать новый руль с этой функцией или можно совместить полезное с полезным, а именно перешить руль и провести там обогрев. Для меня интереснее 2ой вариант при его осуществимости. Если это возможно, то как подключить его к штатной кнопке? Надо ли прописывать/подключать эту функцию в компе? В общем расскажите кто сталкивался и кто что знает.
Вряд ли кто нить расшивал/перешивал рули, вариант только один-новый или б/у руль функцией обогрева, новый или б/у спиральный контакт- установить, прописать.... А вообще, если вебасты нет-для зимы очень приятная фича.
Мне интересна тема с перешивом т.к. собираюсь его и так перешить в алькантару с перфорированной.(руль 3 спицы) интересно как технически осуществить встраивание подогрева и его подключение.
Ну это Вам нужно к тем, кто будет перешивать, здесь таким вроде не занимаются, здесь дооснащение только оригинальными опциями.
Я так то думал к дооснащению все относится. Или есть специальный раздел дооснащение не штатным оборудованием?
Есть контора kupisalon.ru Они занимаются перешивом салонов,но есть у них и установка обогрева руля (опция) Можно к ним обратиться p.s. не реклама
примерил фонари заднии! Точнее внешний, крышку пока не мерил=) требуют кординальной доработки! будем смотреть что менять, бампер к ним или машину полностью =))) а так, светят красиво.....
Речь о фонарях от рестайлинга 2015? Почем за штуку? В чем состоит доработка? По габаритам должны быть 1:1.
Планируется ли у официальных дилеров или же сочувствующих компаний установка пакета фейслифтинга А6С7 и почем?
Официалы не будут устанавливать фэйслифт по причине того, что у них задача-продавать новые машины с фэйслифтом, им выгоднее чтобы Вы продали свою и купили у них новую, для чего собственно фэйслифт и задуман как таковой. Если же у них просто по запчастям всё набрать и сделать апгрейд-будет опять же дешевле поменять авто. Остаётся надежда на "кузибена" и иже с ним.
от куда такие точные данные что по габаритам 1:1 ? или просто так кажется и должно быть по личному мнению? не большая темка по началу работ в этом направлении: http://www.audipiter.ru/forum/topic/51279-facelift-audi-a6c7/