С передком тоже будет примерно тоже самое, только плюс решётка! Ну и конечно подключить всё посложнее будет ИМХО. К стати, сегодня обнаружил, что на рестайле три типа фар-ксенон изменённый, лед и матрикс. Я то думал ксенон в прошлом
да подключение не сложно на рестайле фар, было бы реальным главное. там фары уже по шине управляются а не только 09 блоком =) всё становится более компьютеризованным.
Ну, это хорошо... Да ещё сегодня пробовал новый MIB, как то навигация долго грузится, зашёл в меню car, то же самое-"инициализация систем автомобиля", тоже подвисало
В MIB судя по моей авто , в А6 рестайле нумерация должна быть с дробями, строениями, и буквами зданий.
Друзья, игнорируем евро! Есть складываемые зеркала, камера зад вида, и рули три спицы по старым ценам!
Боюсь, что это слово пишется слитно Прекрасно все описано, но в Москве я не представляю как найти б/у фонари, на машину, которая только появилась.
вы слишком плоско на все смотрите ... фары, блоки розжигов, разьемчики ,мелочевка, блоки ЦЭ, возможно комфорта, бампера, их покраска, работа по установке - и все это помноженное на аппетиты официалов.... поверьте, выйдет не кисло... не 2 млн конечно, но все равно ахтунг...
абт могу подсказать только спросив у друга! он покупал в Воронеже через инет, говорит ценник хороший вышел! завтра уточню...
да, это вполне возможно! в фонари и в фары из комфорта приходит проводок, корый как раз отвечает за динамические поворотники! возможно можно обойтись прошивкой, но это не факт, ведь там может не оказаться нужного пина...
При чём здесь 2 млн.? Поменять машину-значит продать свою дорестайл, добавить рублей 700-800, купить рестайл. А чтобы поменять два бампера, диффузоры, выхлопные, решётку радиатора, переднюю и заднюю оптику, MIB, проводка, работа... Думаю у дилера это будет близко к ляму
ABT можно заказать у официальных представителей в России http://www.abt-sportsline.de/en/no_cache/support/dealer-locator/continent/europa/country/RUS/
Коллеги, кому приходилось снимать/устанавливать передний бампер, не прокомментируете? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407909