Заменил наконец-то приборку монохромную на цветную. Как в другую машину сел)) Отдельное спасибо Q_Sieben за отличную приборку и ребятам из Аудимании за установку и снятие защиты. Все очень профессионально, всем рекомендую!
Не извиняйтесь,это шутка юмора была в продолжение... Я недавно машину забрал, а на момент регистрации или точно не знал классификацию или описался...
Я так бы и поступил, если бы не необходимость переделывать и искать новые бампера. При таком раскладе и правда проще поменять машину, но это когда мне моя наскучит, а это я пока себе слабо представляю
При том. Цена новой машины 3,4 без скидки. Цена такой же 2-3 летней машины? Ну а далее 1ый класс: X-Y=?
А вот и нет. ABT в московских конторах дешевле оригинала. Да и что-то не понятна мысль. АВТ это обвес, а не фонари..
Все не так сложно. С тестовых машин фонарями 2015 уже давно торгуют в Польше Причем уже продают полный лифт включая обвес , фонари и фары Деньги решают все...... P.S. Пример цена комплекта задних " 2 899 злотых " умножать примерно на 14-15р за 1 злот. (+10% посредника + доставка 2000-3000р) вот примерная входная цена для МСК. 4G9 945 093 E 4G9 945 094 E 4G9 945 095 E 4G9 945 096 E
Я поинтересовался обвесом АВТ. Мне нравится и я ищу хорошего исполнителя и интересно цену. Я также поинтересовался возможностью замены фар на рейсталинговые, но необходимость менять бампера меня оттолкнула. Быть более понятным может только яблоко и то когда падает на голову с дерева. Каска у вас какая-то не патриотичная
красивая цена для продажи =) готов продать за такую цену! 697е + 10% = 766 это 51700р плюс доставка 2-3тр Но к сожалению не красивая для покупки... предлагаю дешевле!
Стукнетесь к нему http://www.vw-golfclub.ru/forum/member.php?u=10142 По АВТ он лучший. И цены у него -20 проц. Я брал и не раз. Или он же http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407355
Q Sieben,выложи пожалуйста мануал из эльзы,как снимать блок кнопок управления MMI на центральном туннеле.Пересмотрел твои темы на питерском форуме,но там нигде не расписан процесс.
Цена новой рестайл от 1 840 000, скидку обещали приличную (АЦ Таганка), Моей машине полгода, за 1 500 000 уйдёт легко. Теперь ваша формула-1840000-1500000=340000, это я ещё скидку не учёл. Отсюда видно, что за 340 000 фэйслифт самому не сделать Ну и насколько я помню 1ый класс, X и Y мы точно не проходили. Может Вы в какой нибудь продвинутой школе учились?