ставили в апгрейд каре, я смотрел) понадобился только блок управления и провода, соответственно функционал ограничивается тем, что на видео, эффекта никакого не дает, просто для внешнего вида.
А тогда какой смысл ее менять!? Фишка в том, что в америке на двузонном климает стоит панелька, как у нас на однозонном! Может там и блок печки идинаковый стоит!
Ну просто это сделанно из-за того что у них градусы в фаренгейтах у них многих опций нет, которые есть у нас зато! Впринципе это дает основания , предполагать, что блок печки одинаковый и что заменив панельку можно получить графику, sync, и распределение воздуха
Я готов, если у моего двухзонника при этом появится режим "моно". (т.е. одной крутилкой регулировать обе температуры) Мне не для красоты, а функционалу ради...)) Вот только забыл к кому обращаться
Это будет называться sync mode. Думаю надо начать с апгрейд кара узнавать. Жаль там появятся две заглушки под кнопки вентиляции сидений)
Я с мобилки, фото не скину. Вроде не стремно, просто пустое место)))) На нашем убогом 2зоннике в этом месте кнопки подогрева поп, а там просто пластик.
А куда в таком случае перенесутся кнопки подогрева кресел? Чет я пока не отдупляюсь, как это всё будет выглядеть и работать...))
Основной недостаток четырехзонник а в том, что там нет отдельного регулирования направления, скорости вентилятора и темп - тоесть для того чтобы отрегулировать температуру надо сперва выбрать рижим регулирвки темп, а потом крутить ручку! ТОчно так же дело обстоит с вентилятором и направлением воздуха! Именно поэьому я его и не заказал, так как во время тестдрайва чуть было не въе -я в камаз. Правда в нем есть отдельный пункт регулировки температуры в ногах! В любом случаи раз с завода опция стоит не дорого, значит принципиальной разницы в самом устройстве печки нет