Сколько взяли за установку, если не секрет. Я правильно понял-к дилеру не нужно ехать? И что с пробегом?
Пробег на новой на приборке на момент замены должен соответствовать пробегу на старой +- до 50 км. Можно заменить самому по инструкции Q_Sieben: http://www.audipiter.ru/forum/topic/48135-opisanie-ustanovka-tcvetnoi-priborki-vmesto-mo/ , либо заехать в Аудиманию - там очень быстро и качественно поменяют, а так же помогут со снятием защиты у дилера.
а что там сложного? открыли крышку пепельницы, клином потянули крышку консоли вверх. Отщелкнули 4 фиксатора кожаного мешка у кулисы коробки передач и отцепили все шлейфы. Я очень редко сам что то разбираю в машине, но тут справился без Эльзы
Ну немного вводите в заблуждение. Заехал в аудиманию сегодня с приборкой, приобретенной через Q_Sieben. Так вот парни не стали рисковать и снимать защиту с приборки, купленной не у них. Причина: приборка моет быть с ворованной машины и им не хочется проблем с интерполом. Благо Q_Sieben нашел мне контакт в Москве по снятию защиты. А в остальном ребята с аудимании молодцы Ставил у них MMI 3G+ Google. Вопросов нет
Это что за ГОСТ такой?=)))) я сперва зафиксировал пробег на монохроме, снял монохром и поставил цветную приборку (установка элементарна до ужаса),приборка была с тестовой машины, пробег на ней маленький, , затем снял защиту у дилера 2900 рублей). после этого приехал в гаражи и попросил увеличить пробег с 9 тыщ до 21-й, люди очень удивились=)) но сделали. Пробег у меня совпадает до километра.
На сколько я понял до 50 км дилер не видит разницы в пробеге с другими блоками. У меня тоже совпадает до километра.
Пробег кореетировали не снимая приборки? Так получается только на новых или сброшеных на ноль приборках...
Странно что они забеспокоились. Проблем со снятием любого из блоков что я кому либо и себе ставил не было Ну видимо у них были на это причины. Странно что Генадию сняли с такой же точно приборки )
Сегодня себе поставил сигнализацию штатную http://www.youtube.com/watch?v=CEP2rxwWU1g&feature=youtu.be На днях память правого кресла буду ставить. С заказом кузовни рестайл проблема пока (
Ребят, подскажите. такая ситуация, оплатил авто, оно пока на складе у ОД, когда отдадут не сказали (по договору в теч 10 дней) так вот хочу еще допов накинуть, но вот на какую сумму рассчитывать, на ту которая по конфигуратору или все равно что приехал я на такси эдишн и они мне круиз минимум по акции за 35 тыс поставят??? PS: авто A6 C7
нет. A6 C7 LE + базис+, брал по сути то что было в наличии, так вот авто идет без круиза, хотелось бы еще и руль 3 спицы, так вот интересно мне это все рассчитают по конфигуратору или дороже???
дешевле доукомплектовать не у дилера =)) часть опций дешевле при покупке машины, а часть на много дороже и на оборот. круиз точно дешевле поставить самому и руль тоже...