у од круиз 15тыс руль 6500руб есть дешевле варианты, к кому общаться?) PS: Гарантия на авто не слетит?
где это у дилера круиз 15тр, а руль 6500? =))) зачем смотреть конфигуратор, машина на складе, а не на конвейере как я понял... вы думаете её отвезут назад на конвейер и там доукомплектуют? позвоните дилеру в отдел допоборудованя и будуте очень удивлены разнице в цене что вы указали нужно почитать тему, куча подобной информации
Что за дилер??? Я тоже к нему за рулем съезжу )) Даже Q_Sieben из Питера к нему прилетит на грузовичке за опциями, я думаю ))))
Ну я смотрю цены по конфигуратору: Руководствуюсь тем, что машина у ОД, ну то есть абсолютно новая и то доп оборудование что я ставлю оно тип дороже чем то что уже стоит и я думаю что мне новое доустановят а старое отправят на завод или куда-то, может и не отправят но как бы в учет цены пойдет старое оборудование Я не знаю как на самом деле это все происходит, поэтому и спрашиваю тут.
Ваша машина уже сошла с ковейра и стоит в россии!!! Забудте о конфигураторе! Конфигуратор для заказа машины с чистого листа, заказали на бумаге, вам ее собрали за месяц или три и отдали в руки!
од ничего кроме ковриков и брызговиков не ставит, а если ставит можео смело цену конфигуратоа умножит на 5.
Ну почему? Руль по конфигу, если 6500, то новый руль как раз в районе 40-50, не на 5, конечно, на 6-7.
Если руль с подогревом то ценник увеличивается не только на стоимость руля но и на замену других деталей
где смотать пробег на A6 C7? приборку поменял на цветную два года назад пробег на ней больше на 100т км чем реально когда ставил было все равно на пробег а продавать буду надо реальный выставить... подскажите где в Москве или Подмосковье гарантированно подкорректируют пробег на A6 C7 приборку снимать точно надо и за чем расскажите подробнее как это делается на A6 C7
Он с подушкой и стоит 40-50 (стоил по крайней мере до падения евро). Трех спицевый со скошенным сегментом.
щас звонил сказали около 100тыс 3 спицы! круиз 40тыс подогрев сидений 120тыс парктроники перед зад 115тыс! вот такие вот цены)
Контакт смотри в личке. Только смотри внимательно за спецом который снимает приборку. Там есть такие, которые ни в зуб ногой и пытаются методом научного тыка разобрать торпеду...