допы у дилера отпадают 100% Надо покупать и ставить допы у разбирающихся в этом людей с форума=) Ну или Ибей Вам в помощь...к примеру вот круиз:
вас не правильно поняли видимо =))) у дилера не может быть такой цены, сами ЗЧ стоят дороже в два раза минимум!
Если чукча умный, то прочитал бы, что 40-50 руль стоит явно не у ОД,а это цена как раз в 6-7 раз дороже конфигуратора.
ребята, не мудите...любой дилер даже за 30 т.р. не поставит круиз. 15 тысяч рублей - это только работа...сами запчасти еще минимум 20 т.р.
Цитата специально для недоводолаза: да и вообще, вы мне надоели со своим упрямством и нежеланием ВНИМАТЕЛЬНО читать посты других людей... Вам лучше разговаривать с зеркалом - возможно там вас поймут именно так, как Вы и хотите... За этим беседу с Вами прекращаю и Вам советую не отвлекаться от темы топика...
Противотуманки Вернусь к теме противотуманок-оказывается всё таки есть светодиодные противотуманки на А6/С7 у ВАГа, ставят с ксеноном официалы. Здесь можно увидеть http://www.audi-warshavka.ru/etc/me...l_offers/accessories.Par.0032.File.pdf/a6.pdf значит у меня не колхоз!
По установке противотуманок направьте пожалуйста где почитать. Какие ставить круглые или диоды, как подключать и куда выводить включение. Спасибо!
Я думаю красивше диоды, смотрятся органично, на дороге авто заметнее. "Круглых" не бывает, это вы путаете с радарами активного круиза. Есть галогены, но мне не понравились. В предыдущем посте есть ссылка на дилера, но у них дороговато, я ставил в "апгрейде", там дешевле. Если Вы с "руками", то можно заказать и поставить самому-вообще сэкономите.
Официалы и нештатную нави выводят на экран рмс, и тач-скрин из монитора делают. по etka нашёл только галогеновые.