Я диодные на али экспресс нашел. Там они порядка 300$ Стоят. Как понял есть именно противотуманки(что и нужно) а есть дневные ходовые. Как я понял ходовые светят не особо? Или не так и разницы нет? И как у Вас процес включения впроисходит? Выведены в штатное место или дополнительно что то делали?
Дневные ходовые у Вас и так есть. Я же писал, делал в "апгрейде", полностью не пишу-сочтут за рекламу. Наберите "ауди апгрейд" и вылезет. Я на Зорге делал. Обошлось около 20 000 с установкой. Мне запитали на ходовые огни, но могут куда скажете. Так же можно поиграть с яркостью свечения.
Есть оригинальное новое лобовое стекло , можно с установкой и гарантией, можно без, цена не меняется, осталось от первой каска, на машину не ставилось! Цена 20к Узнавал действительную стоимость 30к, так что выгода очевидна
Ауди A6 2.0 тфси (01.2013 г.), доустановил круиз-контроль GRA. Не пропадает ошибка EPC какую кодировку надо прописать в блоке 01 (электроника двигателя) чтоб ошибка пропала? текущая кодировка 0A030013240401022000 пробовал менять вручную на 0A030013242401022000 , не принимает её.
Для того, чтобы кодировка была принята, нужно заглушить двигатель и оставить только включенное зажигание...
вкл зажигание, не заводя мотор, подключись васей, и введи эту кодировку если ты завёл мотор, а потом его заглушил и вкл зажигание не перезойдя васей, то уже не получится...
у кого чтоит память сидения пассажира не на креслах с вентиляцией и массажем? простые кресла нужны. дайте кодировки плиз 06 блок 36 блок 42 блок 52 блок