подскажите решетка радиатора от S6 только такая? их не бывает с вертикальными полосами как на олроудах?
Порогов кстати нет у од к заказу , даже в Германии , думаю решеток тоже, так что ждем, кто чего, а я пороги, в связи с этим скоро в продаже s line
Вопрос по установке круиза. Есть круиз - надо установить)) В принципе техническую часть могу осилить и сам, а вот с вагкомом пока не дружу, в связи с чем вопрос: можно ли заменить подрулевые переключатели с датчиком, а потом поехать к какому-нибудь доброму человеку и снять ошибки ну и проставить галочки там где надо? Или ездить после замены переключателей не получится? Уезжаю в пятницу, как-то обидно ехать без круиза, а точнее с круизом в багажнике))
Ну что ты докопался до человека! Ну не нужен ему ВИН, нужен номер решётки! Ну не умеет он по ВИНу запчасти смотреть. Объясни ему как это делать.
Уважаемый Ижевск! Там где Вы заказываете запчасти, просто говорите- Вот вин такой то, хочу по этому вину решетку. И все. Продавец введя его в программу ( а она у всех есть в принципе), увидит тот номер который Вам нужен. И рекомендую этот вин на будущее сохранить, так как думаю для Вас это не последний заказ. Удачи в правильных доработках
а зачем ему решётка от рс6, он спрашивал решётку от а6 рестайл =))) вы чего человека мучаете =) Ижевск решётка рестайл не факт что встанет на бампер твой, я уже это гворил орешётка как на алроаде бывает ток на алроаде, ест ьтакая решётка у меня, но она тоже не встанет на твой бампер, если только растянуть её на сантимов 3 =))
ставь и ездий, ток ошибки на приборке будут и руль чутка тяжелее чем был и всё... но лучше с васей впаре ставить, а то если кольцо прокручено, то ты свернёшь голову круизу и будет печалька. если круиз у меня брал, то там отцентровано всё, но не помню мой или нет =) всегода готов помочь тебе, будет вася в руках - звони