ты же мне все обьяснил уже давно. парни я знаю как искать запчасть по вину но вопрос был в другом. всем спасибо за ответы.
Поставил круиз сегодня! Делал все по инструкции Андрея (QSieben), вообщем снял поставил без проблем, а потом началась свистопляска с кодировками (сегодня впервые упражнялся с вагкомом). В итоге без QSieben - опять никуда, все прописали по телефону Вообщем Андрей, еще раз спасибо! Буду в Питере - с меня
Q Sieben,объясни такой момент: мне досталась панель управления mmi touch от s6.Её номер 4G19196612Q. У меня уже стоит штатная mmi touch.Вопросов бы не было,если бы не оказалась куча вариантов этих панелей.Понятно,что они есть с тачем и без.Но там вариантов гораздо больше! )) Конкретно эта пойдет мне?
Привет Вован.жалко без проекции у тебя.а то взял бы.я че то вспышку прое..л.стоил на мою 36000, а после скачка евро стоит 53000 и то ждать 2 недели
Друзья сколько по деньгам выходит установка электро привод зеркал,и ругается ли дилер,если не у них ставить?
а в чём проблема-то с ней? если от леворукой машины то почему не подойти? ну может кнопки ещё хром. я ставил разные и на номера как-то и не смотрел =)
Никак. Никто ничего не подсказывает. Просто после каждого стопа и старта напоминает про ТО. Да и фиг с ним.
Да,с хром.кнопками. От леворукой машины. смутило именно обилие номеров.подумал,что есть зависимость одних компонентов от других (допустим такая же панель,но с другим номером,не подойдет по кодировке или т.п.) Раз преград нет,значит можно ставить!Спасибо!
клава подойдёт, она не кодируется =) 2L-D в 17 блоке в адаптации нужно сброс сделать, какая строка непомню на память....