Всё там есть, при чём для каждой из 4 сторон отдельно можно отрегулировать направление, темп и скорость. Всё очень удобно и просто.
Сегодня поставил салонное зеркало с автозатемнением. Как то подозрительно быстро его поставили. Я спросил-от плафона запитались,он сказал что соединил с родным разьёмом. При включение заднего хода вечером, зеркало должно растемниться или не у всех? Круиз с котором я приехал мне не подошёл. Сегодня ключ попросил смену батареи,спустя 1.5 года.
а сколько за установку круиза попросили и где именно? что не подошло? а то мой комплект тоже приехал! салонное не затемняется при включении заднего если только сзади нет источника яркого света если кнопка включения зеркала горит то думаю все ок
Как я понимаю, проверить можно следующим образом: в темное время суток (когда зеркало должно работать), либо в подземном паркинге и т.п. Провести опыт - сначала посветить фонарем на зеркало - должно затемниться. Затем, выключив фонарь, включить салонный свет - должно остаться "прозрачным". Не берусь утверждать, что это истина, но при установке зеркала должны были снимать снимать общивку передней стойки, т.к. оригинальный вариант подключения (правда для Ку7, но смылс должен быть такой же): Вариант №1 - Оригинальный вариант - как должно быть: Тянем провода от фишке на зеркале контакт 6/1 на колодку предохранителей слева спереди (черная) на 9 предох. 5А контакт 6/2 на минус контакт 6/3 на 20/18 блока J773-Центральный блок управления 2 системы комфорта, находится в багажнике сзади справа Взято тут P.S. Но вдруг там уже был разъем к зеркалу и они его просто адаптировали? P.P.S. А вообще при включении задней должно растемняться, судя по найденым алгоритмам работы. Это ни о чем не говорит. Точнее говорит только о том, что питание на зеркало подано. Как видно из "правильной" схемы подключения, кроме + и - надо подать еще управляющий провод от системы комфорта, который как раз и определяет включена ли задняя передача, свет в салоне и т.п. Оно и без этого работать будет и неудобства практически не принесет, вопрос только в том, что человек платил за "правильную" установку. Т.К. просто переставить зеркало и подать + и - от плафона можно в любом сервисе максимум за 1000 руб.
По поводу работоспособности автозатемнения салонного зеркала - сегодня рано утром специально у себя проверил. Еду по темноте, сзади попутный транспорт едет, светит. Фары в зеркале отражаются с зеленоватым оттенком, свет приглушенный. вЫключаю кнопку на зеркале (зеленый индикатор гаснет) и зеркало начинает постепенно проясняться. Через секунд 5-7 зеленоватый оттенок полностью пропадает, отражение фар становится полностью реалистичным. Включаю кнопку обратно (индикатор зеленый), зеркало постепенно возвращается в исходный затемненный режим - те же 5-7 секунд. Заднюю передачу не проверял.
Делал в а+,установка в районе 5 тыр. Не подошел вот этот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332374. Кнопка включения естесно горит.
Короче !!! После всех думок передумок решил наш общий ворос так! samsung note c кожанным чехлом - цена вопроса 13000
Управления всеми системами через ММИ так не видать теперь. Я для себя такой вариант исключил сразу Да и "дооснащением" я бы это не назвал
Он падает на специально подложенную подушечку у рычага КПП А вообще идея интересная - в плане, что и планшет с собой и в интерьере место нашлось