Вполне возможно, что это опция. Хотя может быть возможно ее активировать. Заходил на сайт Ауди+ сегодня. Они уже предлагают установку зад. фонарей с данной функцией. Разговора о взаимосвязанности зад. фонарей и перед. фар, они не ведут. Будем еще ждать результатов от нашего Кулибина, а именно Кузибена. Энди ждем! [emoji106]
Излазил всего васю.... не нашел ничего подобного ( И еще ошибка намекает что тут дело не в отключенной функции, а в несовместимости....
Хотя... тут подумал... Приборка возможно стояла на машине с S-tronic... А у меня мульт... Возможно нужно что-то перекодить )) Где бы порыть инфы теперь...
Это не вариант... Посмотри вот это: Коробка показать номер передачи на приборке 02 Auto trans. - 10 Adaptation -Кликнуть на верхей строчке "Single Gear Display" и выбрать "D on/S on" из "New Value". Выбрать "Do it". Но не проверял ни разу...
Допёр наконец то! Буст не работает потому что нет турбины! А так, в режиме лэп таймера показывает темп. масла, нагрузку на двиг. ну и собственно сами круги.
Если Москва - то контор много, а так в любом городе ОД снимет защиту. Цена вопроса порядка 3 000 рублей.
Друзья, добрый день. Поставил цветную панель приборов и столкнулся с неожиданной проблемой - панель от рестайлинговой машины, которая только вышла. Всё адаптировалось и настроилось и отлично работает, но при заводе выводит надпись: "EV-режим: выключен. Максимальный запас хода" а после горит одна ошибка: "Зарядите аккумулятор. Запас электрохода" М.б. кто подскажет что где надо посмотреть или кто может вылечить? С аккумулятором всё в порядке - машина почти новая.
Видимо приборка от гибрида. И требует зарядить аккумулятор именно для движения, а не тот который под капотом.
нет, не гибрид. Тем более после рестайлинга гибридов больше не будет. Гибридная зеленая и вместо тахометра какая-то фигня неведомая. Эта выглядит так: http://avtomaniya.com/pubsource/photo/8635/audi-a6-2015-10jpg.jpg вместо 0 на тахометре off и ready.
Говорят, на рестайловой приборке навигашка карта в приборке, а не стрелки. на А7 вроде так рестайловых
У меня навигации нет... сказать ничего не могу по этому поводу... (( м.б. у кого стоит и начала бы показывать по-иному.
как вывести доп показания температура масла , boost показания ? если это можно сделать подскажите кто делал как ? как показано на фото
Про динамические Поворотники http://www.audipiter.ru/forum/topic/51279-facelift-audi-a6c7/ Если у кого-то получится сделать динамические Поворотники на рестайле с ксеноном - я тоже хочу)))
Нужно при помощи ВАГкома установить таймер круга и если машина турбированная-будет всё как на картинке.