не большое описание! кому интересно если http://www.audipiter.ru/forum/topic/51479-opisanie-ustanovka-zadnikh-fonarej-facelift/
Iдля мне ахтунг к сожалению ((( не за что считаю отдавать ха бампер насадки и фары с блоками (((( а так очень красиво..респект!!!
Как вариант.но думаю б.у. еще годик тоже особо пахнуть медом не будет. .. Часто читал ваши "статьи" в машину вложили не мало уже!!!хочу спросить а в обычный бампер можно дмффузор S воткнуть чтоб патрубки поставить двойные???
Вчера поставил круиз и камеру з.в. установка - 3000р. Еще раз спасибо Q Sieben за запчасти и советы по установке.
Ну это ценник апгрейда, а они всё ставят с нуля, поэтому не дёшево. Сравните хотя бы АСС у них и в Амании-разница в 2,5 раза!
Андрей! Этот замок мне скоро во сне приснится! Кстати, когда ставил приборку цветную в апгрейде, они мне подключили подсветку в ручках по братски, помнишь я писал, что перестали работать после установки доводчиков.
У меня ещё есть желание поставить MMi с гуглом, будешь в Мск к кому нибудь с работой ехать сообщи-там и сочтёмся!
да лан, замок запасной иметь нужно =) в мск на установку не поеду, могу ток апгрейд порекомендовать купи сам мми и езжай на установку к профессионалам!
Ценник конечно убивает,но с другой стороны,если авто не на год,и бюджет говорит добро,отчего нет?смотрится конечно безумно красиво, [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тема очень неудобно оформлена... Чтото найти сейчас в ней нереально.. Посмотрите как тема дооснощение оформлена для А4(все что можно сделать в первом посте с номерами деталей и описанием).. Подскажите хочу сделать камеру заднего вида штатную, где найти артикулы деталей и процесс установки?