Вот видете как взбодрились вы! На самом деле очень удобно и пол года (до появления мми тач 2014 модельного года с новым интерфейсом и экраном 12") я попользуюсь таким гаджетом, а потом в апгрейд кар - 250-300 тыр и мы с машиной будем рады!
Ну я не езжу с ним все время! Только тогда его одеваю, когда навигация нужна с пробками и со свежими адресами! А еще когда в пробке стою или жду кого смотрю телевизор (спутниковое тв через нет или кино онлайн)
Мне просто телика,планшета дома и на работе хватает с лихвой,а навигация раз в неделю на 2 часа хватает на телефоне!!!Вот я и спросил зачем все это,а особенно штатная навигация за 250-300т.р.???
Вообще надеюсь на то, что китайцы сделаю экран, который можно будет вставлять вместо штатного, и который будет работать, как экран машины и как планшет со всеми вещами и к примеру даже с камерой, которую можно будет использовать как регистратор!
Друзья, вот меня (и я думаю многих здесь присутствующих) полностью устраивает функционал штатного MMI. Я всегда был защитником MMI Touch, но недавно призадумался... А ведь кроме хорошего качества экрана там нифига нет! Телефон с синим зубом есть и в штатной, камера заднего вида тоже, все параметры там отображаемы. Скажите плиз, а реально ли на простой MMI заменить дисплей? На дисплей высокого качества? Жалко 193000...
Реально! И я это делал Но получается что экран работает только на четверть, поскольку картинка мми радо + расчитана на матрицу 400-240, а большой экран - это 800-480. Были мысли придумать решение, но просто ради прикола на компе растянул картинку 400-240 на экран 800-480(так сказать хотел увидеть, что получится) - испугался и забыл про этот план! Были идеи так же заменить просто экран и голову( без гпс антены), но это тоже не дешево! Вердикт - 1. забить. 2. использовтаь планшет когда надо (решение по его устанвке на панель я сфотал. 3. Ждать пока китайы сделают гибрид, который будет устанавливаться вместо штатного экрана, но при этом будет обладать всеми свойствами планшеат и еще и будет выводить штатную информацию. (если кто-то обладает навыком, то он может это сделать сам. по сути все что нужно сделать, так это разорать планшет, вставить его начинку в рамку вместо штатного экрана, запитать и самое главнте, это решить как можно на него выводить изображение с блока мми! Мне кажется, что это не сложно, но я панически боюсь паяльника и инженера по гарантии у ОД.
+100500 Я когда мастырил планшет, очень жалко что тогда еще не было mini поэтому получилось крупновато Теперь решил перейти на mini, чтобы вышло поаккуратней, примерно так: п.с. да, колхоз, колхоз. Но мне так удобно.
Там мега-кулибинство с применением "космических технологий" Здесь подробности http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=318806 И думаю правильно будет с планшетами из "дооснащения" перейти лучше в ту тему.
А смысл в замене дисплея на штатный какой?, он во первых не высоко разрешения а 800x480 старье по сегодняшним меркам. Поставьте любой дисплей 8". Я на пример поставил себе 1024x600 все лучше штатного. 4 видео входа, позволяют вывести камеру, видеорегистратор, приставку и т.д. Бюджет 5 тыс, против 200 штатного. Любая навигация с пробками, фильмы, интернет и.т.д.
Трон, помню такое, штатный экран переехал вниз со всем функционалом. В итоге снял и вернул все обратно, если я не ошибаюсь. Почему?
Да, тогда компьютер стоял, но он в машине не нужен, так как виндовс бестолковый оказался. Не нормальной навигации и.тд. Тогда еще не было адаптера штатного сигнала, сейчас штатный монитор уже не нужен. В итоге оказалось все просто, нужен телефон и монитор 8", получаем планшет. Плюс новые технологи беспроводной передачи видео дают большой плюс. http://www.youtube.com/watch?v=EqZHhBAd1j0