Продавец не позвонил...сначала договаривались на субботу, потом позвонил и сказал на вторник. Типа что-то снимет (я так и не понял). Обещал набрать, но так и не набрал. Завтра ему наберу там вроде как планки для авто без памяти, как раз у меня такая
Уважаемый Q Sieben, можешь помочь с отправкой в регион набора накладок на педали для а6? Сколько будет стоить?
Я, надеюсь, Вы написали глупость по незнанию и Вы не являетесь мастером)) Мне вчера поставили камеру заднего вида с контурами(двигаются). Для этого нужна камера и видеоинтерфейс. За все заплатил около 50 тыс руб с работой (камеру самую дорогую выбрал 7.5 тыс руб, видеоинтерфейс 24 тыс, 7.5 тыс вайфай модуль какой-то) Бонус - через данный интерфейс вывел изображение айфона на монитор, яндекс пробки(навигация) ПРИВЕТ!!! Разрешение 6.5 дюймового монитора немного огорчает, а так супер все))
Тут речь идет об оригинальном дооснащении! График сказал что требуется замена головы, а для отображения видео с оригинальной камеры нужно доустановить еще и парктроники! А так, колхоз, можно хоть серта лысого запихать...
Глупость пишете Вы. Вы с таким же успехом могли примотать скотчем плазменный телевизор и на багажник прибить видеокамеру Sony. Соединив их hdmi кабелем. Вам предыдущий автор ответил- здесь в этой теме идеть речь об дооснащении ОРИГИНАЛЬНЫМ оборудовании а не о колхозе.
Камера заднего вида Прочитал название темы и не увидел где про оригинальность. У Вас очень странное представление о неоригинальном дооснащении. Никакого колхоза, все сделано красиво и от оригинала ни чем не отличается. А обижаются только девочки))
Прочитал "ОПИСАНИЕ: Замена RMC на MMI 3G Navi Plus Google" на вашем сайте. Очень большая разборка/сборка требуется. Я вижу, что Вы мастер, но если это делать у других, то какова вероятность, что после сборки что-то заскрипит, отвалится внутри или просто забудут подключить обратно? Вопрос, конечно, глупый, но дайте совет связываться с этим или нет. Машина новая, но без навигации и камеры заднего вида.
Апргрейд определил цены на рестайлинг - компплект с матричными фарами и задними фонарями с бегающей полоской - 988000 руб. - Комплект со светодиодными фарами и задними фонарями с бегающей полоской - 840000 руб.
Думаю тут зависит от комплектации каждого конкретного авто и сколько было потрачено на дооснащение. В моём случае купить новую в моей итоговой комплектации-дороже
Не думаю,что больше,чем сами фары,их блоки + блок управления. А цена такая космическая из-за того,что указали стоимость новых фар (наверное еще по экзисту). В Польше уже видел в продаже матричные фары