Тут на вкус и цвет, мге рестайл категорически не нравится. Спереди полный ахтунг вообще. Сзади так себе для меня.
чем трубы не нравятся? впервые у ауди воткнули такие на а8 6.3. а дорестайлинг по выхлопу как мазда 6..ни тренд)))
Мне просто не нравится, субъективное мнение Зы. Мазда 6 мне новая нравится, очень стмпатичная, не хуже а6 по дизайну внешности
Если уж сделал себе, то и не скажешь, что плохо з.ы.Насмотрелся на рестайл в ауди центре пока колодки менял, да датчик парктроника, вот не нравятся трубы и все (а фары ничего так), хоть убей, а передний ксенон с полосочкой сверху и серебристая решетка вообще убойно (в плохом смысле).
Андрей! Когда перед будешь менять? А то у тебя как в пословице получается-сзади пионерка, спереди пенсионерка!
может и красивее, но за этот апдейт я даже 300тр не дал) я понимаю в салоне что-то новое замутить, но платить почти лям, чтобы окружающие смотрели на новые плоские трубы это бред, а в задних фарах ихменения увидит только гурман!!!. имхо
Не редкость а6 11-14 на улице и сейчас все больше будет а6 15- Так что сравнить можно в повседневной жизни...