Мужики может кто знает номерок атермального(фиолетового цвета) лобового стекла на а6 как аудиплюс предлагают? хочу сам купить, а то у них там цена 46к пугает)
а нафик оно? тем более за такие деньги. пленка есть сейчас за 5 тыщ недорого и сердито с таким же эффектом
у меня знакомый сделал. проходит, его на посту останавливали, меряли. но не самой дешевой он делал. люмаром, что ли. а по мне так ерунда это все)
http://www.drive2.ru/l/4016804/ вот там как раз самая распространённая плёнка. А если меньше светопропускная - то уже эффект никакой, ну окромя атермальности, конечно. Уж лучше хамелеон по кругу сделать.
Господа, мучает один вопрос, предлагают купить колёса, но единственная проблема в том, что они от А4(B8), вот такие: 8K0 601 025 CM При этом насколько я понимаю по всем параметрам (параметрам диска) они подходят и под A6(C7), так как с такими параметрами (8,5J x 19 5/112 ET43 D66.6) есть для А6 и оригинальные. Соответственно вопрос, можно ли их без ущерба для ходовой поставить на А6? понятное дело резина будет 255/40 R19
2мм для подвески роли не сыграют. Сам катал на роторах от А4,вообще проблем не было. Можно смело ставить.
Я тоже хотел роторы, но мне кажется они для того, чтобы были видны мощные суппорта эсок и эрэсок, а наши стоки лучше не показывать ИМХО