А, я понял о чём ты. Тут есть нюанс... При движении задним ходом передние не пищат, когда до препятствия достаточно расстояния. Например, при движении задним ходом, когда на картинке полоска белая - передние парктроники молчат: А если, продолжая движение задом, расстояние сокращается до красной полоски, вот тут уже передние начинают пищать: Попробуй, у тебя так же?
неа пробовал тишина... Должны наверно и на белой полоске медленно пищать.. Каждое утро просто с парковки выезжаю без пищания неудобно..
на белой полоске - не пищат. звуковой сигнал подается только когда индикатор красный. проверил сегодня.
при белой индикации они медленно и пищат, просто так медленно что их не слышно простому человеческому уху, но зато очень хорошо отпугивает грызунов ) как толкьо индикация становится красная писк становится доступен человеческому уху! это хорошо видно при наличии кругового обзора активировав траекторию движения авто, тогда будет понятно почему они медленно пищат или быстро! так сразу заметно мешает препятствие машине или нет
вот и комплекты для дооснащения динамичных задних поворотников на дорестайл появились http://shop.cetecarcoding.de/de/semi-dynamisches-blinken/semi-dynamisches-blinkermodul-audi-a6-4g кто уже делал себе такое? где можно купить?
вы делали на дорестайловых фарах? можно ссылочку с описанием как ? не видел в этой теме где описывается как это сделать на дорестайле
Наверно мы о разном говорим. Я имею ввиду что менял фары с дорестайла на рестайл и получил динамические поворотники. Вы как понимаю хотите получить динамические поворотники на дорестайловых фарах без их замены?
да вот по этой ссылке комплект проводки с блочком http://shop.cetecarcoding.de/de/semi-dynamisches-blinken/semi-dynamisches-blinkermodul-audi-a6-4g для такой переделки значит скоро и китайцы их клепать начнут и будут они по 100$ а пока может можно что то подобное в Москве купить что их оттуда не тащить
Там ссылка на ютюб, так вот просмотрев ссылку, видно что есть отличие от заводского исполнения, лично мне эта динамика не понравилась.
понятное дело не как заводское но цена в 10 раз меньше фары останутся оригинальные и подобие динамики будет все интереснее чем обычный дорестайл а рестайл фонари за 100тр нах надо
Можете закидать меня камнями, но чем принципиально будет отличаться работа неоригинальной камеры заднего вида от оригинальной? На "маленьком" мониторе. Плюсы неоригинальной: 1. Стоимость установки практически в два раза меньше. 2. Говорят, что изображение с иных камер даже лучше, чем на оригинале. Правда ли? Честно говоря, сомнительно. Какую камеру не установи, качество картинки ограничено разрешением штатного монитора. Минусы: 1. "Колхоз". 2. Есть другие минусы?