да по большому счету толку от нее немного. ибо вечно грязная. летом-да, когда сухо. а поскольку у нас грязно всегда, то привыкнуть так и не смог. по зеркалам надежнее да и парктроника хватает. в нее хорошо смотреть если решил быстро стартануть-кто там сзади остался, но на 20 км/ч она отключается, а перекодировать на более высокую скорость не смог)) чем думали производители непонятно, если на камеру ночного они поставили омыватель, а на заднюю камеру-нет. причем тепловизору грязь особо вообще по барабану никогда ее не чистил и все работает и все видно
Парни, а кто-нибудь обращался в данную организацию хочу поставить камеру заднего вида на А6 с7, ценник конечно взлетел, а также интересна акция по старт стопу кто уже сделал у них на халяву?
Делаю себе рестайл на А7, осталось зеркало заднего вида черное с атозатмнением и ассистентом дальнего света, если кому нужно пишите) цена вопроса 15 тр
11тр за все накладки включая монитор с обоих сторон и накладка приборки. при условии возврата своих рамок
Ну скоро на рыбалку же пора.... =)) накладки и перед и зад монитора в глазах не рябит, это на фотке так видно, в живую не чего не мешает!
могу выслать накладки в апгрейд-кар, приедешь и тебе там установят их, или заберёшь и сам установишь. выбирай как удобнее Но им оставишь свои...
ну так то да))) а если в апгрейд-кар цена такая же? И еще хотел плафон верхний рояльный лак, у меня щас просто черный и без очечника, какая у него цена?