Форумчане подскажите, поменял приборку, в защите она оптику размыкает или это я что-то накосячил? А то поставил, но блоки с оптикой (mmi 3gp, TV Tuner....) недоступны ну и соответственно музыка не поёт. Пройдет после снятия защиты или все же нужно разбирать смотреть опять?
да за берёшь у них как я сказал - за 11тр сам же справишься с установкой? если нет то думаю за пару-тройку тр поставят по плафону нужно уточнять, у тебя диодный или простой?
не правильно скоммутировал оптику, потому и не поёт, после снятия не поможет, надо переделать оптику...
сам не справлюсь, буду их просить) плафон не диодный, хотелось бы диодный С днюхой) У меня тоже сегодня ДР))
о блин, собрались тут... =)) поздравляю! не диодный у меня есть могу отдать в покраску! диодный надо искать на заказ кстати может кому надо, завалялся комплект мми 3ж плюс без симки 1те
Андрей, с прошедшим ДР! Готов на вариант с апгрейдом, там и установлю, как раз собирался к ним. Что для этого нужно? Кстати сейчас с Андреем (твой контакт) лед фары мне мутим.
Добрый день! Всех именинников с Днюхой!!! Подскажите: диаметр 3-х спицевого руля меньше, чем стандартного 4-х спиц., или они одинаковые? Спасибо.
С оптикой напутать не мог, менял с цветной на цветную, 4G8920931N на 4G8920933R, возможно дело в том, что она с рестайла и оптика общается по разному. Кто ставил с рестайла, есть информация?