как бы все элементарно - в блоке электроцепи открываем доступ к закрытой зоне(ВАСЯ подскажет пароль, вроде "20113"), далее адаптация, канал 34, от установленного в канале числа отнимаем 4 и прибавляем 64, записываем полученное число. На моем примере - у меня в 34 канале было число 20, я отнял 4 и прибавил 64, получил число 80, вписал число 80, нажал Тест и Сохранить. По умолчанию автостоп стал отключен и кнопка инвертировалась - теперь автостоп включается только если нажать кнопку=)
потому что есть разные вариации, подробнее тут=) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10111990&postcount=963
предлагают механизмы электронного складывания зеркал. Почти даром отдают. номера 4G1857409P и 4G1857410P по ЭТКЕ не бьются, товарищ уверяет то они соответствуют 4G1857410AE01C и 4G1857409AE01C. Кто сможет подтвердить/опровергнуть?
вы эткой пользоваться не умеете это зеркала без эл. складывания.... я бы отказался от такого друга....
Меня вот страт стоп совсем не напрягает, даже нравится, но вот глушение двигателя при открытии двери реально бесит.
А у всех блюпуп отключается при выключении зажигания и открытии двери? Можно где-нибудь включить, чтобы например музыка не отрубалась с телепона?
Mmi продолжает работать если нажать на заветную кнопочку включения, а вот блюпуп не полключается пока не включишь зажигание
Работает ( по памяти ) примерно так: Заглушил, открыл дверь, (ММАй) экран уезжает, нажал зажигание не закрывая двери (заж. включилось), (ММАй) экран выехал, ещё раз нажал зажигание (заж. выключилось), а ММАй и голубой зуб работают. Геннадий, я чой-то наврал!))) ЩаЗ ездил на машинке и проверил. С открытой водительской дверью (при выкл. зажигании) не работает, а при нажатии вкл/выкл ММАй, пишет что зуб деактивирован, а для активации нуно вкл. зажигание, НО если непринципиально с какой стороны открыта дверь, то всё работает как я описал выше, с правой дверью. Короче, при выкл. зажигании и открытой правой дверью, всё работает.