да мигают с замедлением по очереди эфект динамики есть не как на рестайле конечно но и цена не +100000р ))) мне нравится интереснее стало кому интересно обращайтесь
это как подпелить старый бампер ))) все равно меньше 50000р не выйдет а тут 8000р и делов на 1 час у кого денег "куры не клюют" поставят за дорого рестайлинг кому то будет интересен мой вариант хорошо когда есть выбор )
да пусть так и будет =)) но не в динамике дело по сути, вид у машины с новыми фонарями иной... а так я бы сказал - отдать 8тр за то что поворотники будут мигать типа динамикой? а может они не исправны? ну так - на любителя... =))
Да тоже очень интересно!!! Слежу за вашими темами где вы описываете замену задних фонарей с заменой заднего бампера на седане!!! Но у вас там зазоры между фонарями и бампером!!! А сейчас речь идёт о подпиливании!!! Может я чего путаю???
Я нашел такой вариант решения : http://www.audiworld.com/forums/a6-c7-platform-discussion-194/*update-leds*-2874409/page2/
Мне показалось что это установка динамических поворотников за 500т.р. это и есть на любителя. Причем он один на всю страну.... ау, есть еще желающие?
Точно! А все остальные владельцы А6С7, любители менять резинки на щетках ст/ очистителя, а не щетки в сборе и продавать парктроники после доустановки камеры заднего вида и ездить с отверстиями в бампере. Ау, есть еще такие любители? [emoji23]
Извини. Я живу в другой стране ( за пределами МКАД) и нас Вятских в состав России, как Крым не взяли и денег в регион не вальнули. ПОЭТОМУ А6С7 у нас можно по пальцам пересчитать. Мне просто нескем обсуждать эту тему. Когда я рассказываю какой апгрейд ауди и за сколько описывают на форуме ... ох....е .. ют. ..ну вообщем не понимают люди. Ps. Дворники по вашему совету купил в сборе. Спасибо.
НИГДЕ не указано на 197 стр что задние динамические фонари стоят 500000 р. НЕ вводите народ в заблуждение.