Доустановка и переделка - это две разные вещи! P.S. Я же не спрашиваю у Вас, что Вы делаете в теме " Технические проблемы и неприятности А6С7 " со своей вмятиной на крыше! Явно, что механически полученная вмятина не имеет никакого отношения к теме, в которой Вы написали сообщение.
А что, вмятина это по Вашему приятно? Это как раз-неприятность. Просто не поняли друг друга, я то думал что Вы противник доустановки, а я наоборот- в каждую тачку что нибудь да впихну. Просто у дилера не всегда есть всё, что нужно. А заказывать и ждать несколько месяцев-это не про меня! Мне нужно здесь и сейчас! Вот и приходиться потом доустанавливать...
Естественно это неприятность, но не техническая. Там тема про поломки. Я не противник дооснащения. Вот переделки - это не для меня. Смысла вкладывать деньги, в образно говоря тоже самое, не вижу. Кто-то правильно сказал, что фонари - это косметика. Через пару лет вообще будет новый кузов. У Энди - это хобби. Плюс ко всему, у него ЗОЛОТЫЕ руки. Делает всё сам. Всё зависит от желания и количества денег которые Вы готовы заплатить изначально. Я-то нашёл и Вы могли бы.
Насчёт переделки-согласен на все 100! А вот по последнему пункту-нет! Если честно-взял машину почти случайно, была сумма на руках свободная, решил машинку поменять, ездил по разным салонам, заехал чисто по пути на Варшавку, ну и менегер меня раскрутил. Конкретно об А6/С7 не думал раньше, а тут сел и понравилось, вот и взял. Ну а после оказалось, что чего то мне не хватает, нашёл этот форум и всё... увлёкся
машинкой что ли такой? зачем тебе? ты для ребенка хочешь или свое эго потешить? ребенку развиваться надо, рулить, педали крутить, понимать постепенно что к чему.
Так совпало, что выбирал машинку, а эта как выходит лучшая , только цена кусается, в Москве есть одна, 120к тетка за нее хочет, цена завышенная при заявленной в 1000$, сегодня ебэй будем штудировать, с Китая тож не варик, там по 80 + доставка дорогая. В общем в поиске!
вот 1000 фунтов с бесплатной доставкой http://www.ebay.com/itm/HENES-Broon...565?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4d30ddea2d
ну тогда можешь создать почтовый ящик в америке и они тебе перешлют в Россию. Я так ноут "неотправляемый" у них покупал. Доставка стоила к нам 120 долларов. Вот этой службой пользовался https://ru.shipito.com/
во сколько если не секрет обошлось? как в эксплуатации себя показала? сколько по времени установка заняла?
По времени день. Цена з/ч помоему около 25 тр ( но могу ошибаться, лучше у Qsiebena спросить. Работает идеально, на удивление паркуется в притирку в бордюру, при этом не задевая его
Цена запчастей повторюсь не помню. Я заказывал их в феврале еще. Работа лучше у Qsieben спросите, так как у нас был некий взаимозачет