http://www.audipiter.ru/forum/topic/48453-opisanie-ustanovka-virtualnoi-pedali-otkryv/ человек в Гусеве, вашей области, сам установил, я ему помог по телефону и закодировал удалённо
Получил наклейки на суппорта, они черные, а заказывал белые,так как суппорта у меня выкрашены в черный, они мне не к чему, цена вопроса 800,так же есть лишний комплект наклеек на зеркала 800р
ну светить то они будут без условно. но полноценно не работают без камеры в лобовике и навигации, имеется ввиду полный их функционал. а бозе нужно лишь потому что при замене мми на миб музыка под замену, если стояла бенг или бозе конечно же. в данном случае просто поставили фары и подключили к центральному блоку электрики. какая цена вышла на а7?
Нет, меняли лобовое, ставили камеру, меняли 5 или 6 блоков, я делал полный рестайл под s7 2015 с порогами от rs7, по салону все мелочи поменял, которые изменились, колеса 21 от рс7 и тд, в общем денег очень много получилось, не хочу считать всю сумму))
белая А7? =) не меняли бозе , потому что не меняли мми на миб, кстати есть комплект бозе под миб и сам миб на эту машину
Да, белая) ну я про бозе написал исходя из того поста, я понял зачем усилок менять, так как на старом звука не будет, написал просто, что фары без миба работают, даже в конфигураторе можно выбрать конфигурациб матричные фары без навигации, соответственно скорее всего какието повороты, которая знает навигация не буду освещаться заранее, как могло бы быть с ней. Ну это чисто мои предположения. А без ночного видения не будут подсвечиваться пешеходы и животные)
вот именно об этом я и говорю - не полный их функционал машину делали на Мельникова в Апгрейд-кар тогда я знаю ценник
лучше не нужно расстраивать человеческую психику, в последнее время тут преобладает аудитория которая в шоке даже от дооснащения машины круизом ))