Ну попробую: 1.Складывание зеркал 2.Кейлес 3.Виртуальная педаль 4.Зеркало з/в с элл. затемнением 5.Авто-д/свет 6.Руль три спицы с перфорацией и обогревом 7.Ручка с перфорацией на рычаг коробки 8.Вебасто 9.Цветная приборка 10.ММI 3G plus google 11.Full led 12. Обвес от S6 передний с решёткой,задний с выхлопом 13. led плафоны в салон 14. Камера з/в 15. Доводчики на двери 16. Диски 17.Накладки педалей, кнопок кресел Что-то наверняка забыл
да у меня ща замена стекла по страховке, пытаюсь поставить сразу нужное, ручка света стоит нужная Ну а дальше дело за малым уже - торпедо и проектор...
У меня нельзя было дозаказать(со слов продавца) никак, даже цвет поменять нельзя было либо по другой цене надо было брать.
-Комфортные сиденья с вентиляцией и пневмоподкачкой - Шторки на задних окнах - Руль с подогревом с ушами -Спортивные уши отдельно заменены -Память правого сиденья -Bang Olyffssen -Хом линк -Лобовое стекло -Cтеклопакеты -Зеркало с автоматическим управлением дальним светом -боковые зеркала с автозатемнением -MMI 3G+ c Googgle -Ручка АКПП от Audi exclisive -накладки порогов с логотипом и подсветкой - Лед плафоны на потолке, в багажнике и тд -Адаптивный круиз контроль - Line assist - Side assist - Led фары передние -Задние фонари рестайл с динамикой -Pояльный лак накладки на торпеде - Дефлектора обдува рестайл - Кнопка хром открытия багажника -Area View 360 по кругу -автопарковщик - ТВ тюнер 2 раза -Доводчики дверей - Система ночного виденья -Цветная приборка Full - 20 тапки)
Что для этого нужно? Видел в Реутовской конторе, что они ставят за 18 тыс, но только тем у кого камера в лобовом. У меня камера есть. Вот думаю, что еСЧО нуно.
Размах дооснащения поражает (в хорошем смысле, без сарказма). Изначально в авто из доп.оборудования что было и что с ТВ тюнером случилось?
Изначально климат 4 зоны, простые электросидухи, камера заднего вида, блютуз, электродверь, мультируль. Из допов в принципе все. ТВ тюнер цифровой перестал вещать в России в связи с тем что россия перешла на стандарт DVB T2, пришлось вернуться к аналогово-цифровому. Наверно да, если бу брать
ну тоже тогда черкану, чтобы не выделяться: -Ассистент дальнего света -Руль с обогревом, 3 спицы, перфорированный -Ручка АКПП перфорированная -Переключатели типтроник на руле хром -Круиз -MMi 3G+ Google -Bosse -Доводчики дверей -Привод крышки багажника -Кейлис -Led фары -Бампер перед S-Line -Бампер зад фейслифт S-Line -Фонари заднии фейслифт динамика -Пороги S6 с подсветкой -Подсветка консоли -Подсветка карманов дверей -Side assist -Aria view 360 -Складные зеркала -Приборка цветная, затем замена на приборку S6 -Все решётки бампера S6 -Диски роторы -Диодные плафоны в потолок -Ночное видение -EasyOpen педаль багажника -Накладки педалей, кнопок кресел -Накладки торпедо и приборка с монитором чёрный лак -Парковочный автопилот -Охлаждение бардачка -Память правого сидения -Замена декора с лака на на ясень --Проектор в пути... как-то так, ну и всякие мелочи там Но не могу сказать что тут на лям... у графика лям по причине АСС...