Вопрос, скорее всего буду менять лобовое по страховке. И подумал, что может заодно атермальное поставить (которое с отливом сиреневым идет), доплатив? В елкатсе дофига номеров, так и не понял какое в россииской комплектации в базе идет и какое атермальное можно поставить, по ценам они все разные. Хочется понять размер доплаты. Кто-нибудь заморачивался?
У меня такая схема не получилась. Тоже хотел в своё время. Надо еще иметь ввиду, что если пользуешься РД, то с таким стеклом он становится практически бесполезен
Схема не получилась почему? Дилер отказался доплату брать? РД не пользуюсь. Кстати кто-нибудь ставил подсветку в ноги? Почему то у нас идет только мягкая подсветка, а обычных ламп нет.
я когда то себе менял по каско лобовое на A64F был вариант заменя у ОФ или в конторе "стиклим авто" ставит оригинальные стекла пингкилстон хорошие и быстро 3 часа так вот с ними договорился вместо обычного они мне атермальное лобовое поставили с фиолетовым отливом доплатил 10тр
Да, не смог ни с одним дилером договориться. (тогда не ауди была) Можно было попробовать взять деньгами - но некогда было замарачиваться
Платит страховая, у них есть ваш вин, при проверке окажется, что деталь не для вашего авто, а это уже мошенничество.
Кстати Трон что ты думаешь если поменять голову (взять от 3гач) и просто дисплей поменять?! юнит можно купить за 1100 ойро, ну экран!
Не, Коль, специально никуда не звонил. Но внимательно слежу за этим вопросом на форуме. И как только появится сообщение об успешной замене с сохранением полной работоспособности всех функций - я буду готов
Так не будет работать. Там же радио и усилок отдельно идет, а в rmc встроенный. Плюс все по оптике надо соединить, потом снять компонентную защиту у дилера. Гемор короче, цена ломовая, а толку 0. Любой планшет затмит штатку в разы при себестоимости в 5-10 руб.
Ясно А по поводу планшета ты прав! Кстати нашлось эстетичное решение по удержанию планшетов и телефонов на панели - двусторонняя присоска толщиной 4 мм! Я теперь свой Телефон ( xperia z ) туда клею. Держится отлично!.
Меня стали посещать мысли об установке спортивных амортизаторов и пружин. В Ауди сервисе предлагают какие то фирменный спортивный набор, кто в курсе что это?
Друзья кто подскажет?! Хочу поменять блок приборов стандартный, на тот что побольше да посимпатичнее, как например www.ebay.com/itm/Audi-A6-A7-4G-4G8-...845833103?pt=DE_Autoteile&hash=item460bcf1b8f Мотор 2.0 подойдет ли от 3.0? Если нет подскажите плиз номер детали! Спасибо!!