да у меня нет сомнений в твоём дооснащении, я его видел и принимал участие я вот думаю торпеду затянуть в кожу, как приедет под проектор...
Q Sieben Но не могу сказать что тут на лям... Это потому, что ты заказываешь и ставишь всё сам, а то было бы далеко за лям
Блин!! Как же это я упустил! Колпачки же красивые на вентили колёс установил! Причём дважды. Пацаны спёрли два-пришлось ещё один комплект доустанавливать))
Это я понимаю, но хотелось бы просто глазом увидеть переключение с дальнего на ближний, это возможно?
Думаю нужно включить его, выйти из машины и спереди посветить на лобовое(в верхнюю часть) фонарём, должен выключиться
Ну я так думаю, что не только для него. А например ещё для чтения знаков, но к сожалению тоже не активно.((( Да и Бог с ним.)))
Естественно - не факт! Но я думаю, что проще и дешевле им было просто зеркало с камерой поставить если хотели только ассистент дальнего воткнуть, а не мутить как у меня.
бывает и не такое замутят на заводе... камер в лобовом не один и не два вида бывает, твоя может не поддерживать не чего кроме этого к примеру...