http://www.drive2.ru/l/6655708/ Кто нибудь может прокомментировать шестой коммент сверху (тот, что от автора)? Про звук при открытии водительской двери.
не пищит приборка у него при открытии дверей! настроена чтоб не пищала я кстати когда поставил даже на это внимания не обратил при установке ))
Нет, проверял, сажусь, закрываю дверь, пристегиваюсь, завожу и еду. Потом торможу, отстегиваюсь, открываю дверь - не глохнет. Пробовал и не пристегнутым и с открытой дверью - не глохнет. Что произошло не знаю , как вариант на ТО-1 может что-то сделали.
Всем доброго вечера. Не то, что бы тема дооснащения, но наткнулся я на майских праздниках на сложенную в дальний угол сетку в багажник. Та самая, которая идет в комплекте с крючками для багажа и сетками на задних сиденьях. Ну вы знаете: Спойлер Она не использовалась, т.к. во-первых у меня полиуретановый ковер на полу багажника,и, собственно, петли для сетки получаются под ним, а во-вторых прижимать мне к полу нечего было за последние 2 года. Покрутил я её в руках и решил, что нечего такому добру на 100 баксов пропадать. Сделал следующее: 1) Крючки отцепил 2) Пришили по периметру 5 кусков сантиметров по 15 длиной широкой "липучки" 3) середину кармана сшили, получилось два кармана 4) прикрепил на заднюю спинку широкой откидываемой части дивана. Смотрите, что получилось, мне удобно, эффективно используется дальняя часть багажника. Фотка самого багажника не фонтан, простите, солнышко засветило.
Прикольно получилось, но думаю, что из багажника не очень удобно будет что-либо доставать, испачкаешься об бампер. Лучше бы VAG вернул крючки как на С6, в районе задних фонарей, чтобы железные кольца которые на сетке можно было за них цеплятьи сетка висела бы поперёк багажника. Образно говоря как у тебя, но не у сиденья, а у бампера.
А я продал её (сетку). Так это надо спинку постоянно тыркать, что-бы туда положить или достать. У меня ниша слева пустая (та, которая за обивкой у крыла), я туда огнетушитель на 2л. засунул и компрессор в сумке влез.
Достаю откинув спинку Какие крючки? У меня есть два крючка для багажа.. У меня в нише справа тоже лежит компрессор. А в этой новой сетке лежат вещи, которые достаются крайне редко, но уносить их совсем из машины неохота. Например зимняя щётка для снега или огнетушитель. Теперь они, вещи, и в машине есть, и места не занимают. Часто употребимые вещи естественно лежат слева в специальной сумке с легким доступом на вытянутую руку. Все просто и багажник пустой и такелаж не болтается по салону в поворотах.
В С6, в обшивке, в районе задних фонарей были маленькие пластиковые крючки. За эти крючки можно было зацепить железные кольца, которые присутствуют на сетке. Получалось, два больших кармана поперёк багажника. Само собой большие крючки, тоже присутствовали.