лежит у меня, но не ставил ещё, так как надо всё объединить в одну поезду за снятием компонента к дилеру, к концу апреля поставлю!
подголовники с мониторами DVD думаю установить подголовники с мониторами DVD кто сталкивался подскажитесамыйлучший вариант по качеству отделки и функционалу
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил BOSE себе в машину, что по деньгам выходит? Мне предлагают за 80 с установкой, это нормальная цена? И есть ли смысл ставить?
Нормального ничего нет, тока если голову менять, а иначе дороже выходит. Один конвертер с оптики 10 стоит. А акустику потом можно и заменить, главное усилок.
За эти деньги можно собрать систему даже лучше чем штатный бэнг, в соседней теме обсуждается, только спецов найти нужно.
7.5 стоит, качество с цапа будет очень даже ни чего. Если слушали хоть раз штат и не штат в те же деньги выбор очевиден.
Усилитель Bose это: 1. Поканальное усиление НЧ, СЧ и ВЧ в передних дверях. 2. Усилитель получает информацию с микрофона в автомобиле и автоматически подстраивает звук. 3. Установка в штатное место (прочь колхоз) 4. Сигнал приходит по цифре (оптика)
комплект с установой MMI 3G+ с Гуглом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7503325&postcount=103