Есть одно НО Если не ошибаюсь, то Аудимания, предлагает доустановку ассистента сохранения полосы за 15-18 тыс, но это цена для тех, у кого уже установлена камера в лобовом. Не думаю, что в эту цену входит блок обработки изображения. Тогда чисто логически, могу ошибаться, он там уже стоит.
блока нет 100% я думаю это цена у кого стоит адаптив, но функция определения знаков неактивна, так же и с активным лайн ассистом
ну вот, побороли не доступность опции Easy Open на оллроаде https://www.youtube.com/watch?v=Q11pPBjDcnI
да, он служит для трёх систем:адаптивный, лайн ассист, распознавание знаков и у кого автоматический дальний не в зеркале (думаю у кого нет светодиодных фар)
посмотрим, матричные фары без блока обработки работают, лайн ассист активировал, на приборке появилось всё, только включить не могу, так как нету переключателя соответствующего, сегодня скорее всего поставлю и будет понятно, а для знаков точно нужен, так как при их активации пишет ошибку.
Вот ссылочка: http://www.audimaniya.com/dopolnitelnoe-oborudovanie/a6-4g/chtenie-dorozhnykh-znakov/ В примечании, в рамочке, написано, что для тех у кого камера и MMI 3G+. Про блок ничего не написано, хотя может быть данная цена с учетом блока, его установки и активации. Сейчас позвоню и узнаю.
Позвонил. Обещали по ВИНу посмотреть, если у меня блок обработки изображения. И ещё сказали, что нужно не только в зелёном меню активировать, а где-то ещё менять кодировки.(
Всё выяснил. Блок обработки изображения у меня стоит, НО так как машина 14, а не 15 модельного года, у меня камера другой системы))). Говорят, что требуется замена камеры + параметрирование и кодировки.((( По деньгам получается до ..., смысла нет.
действительно стоит, только непонятно зачем.эти блоки ставились до рестайла 2015.а они предлагают установку на мми+, а на рестайле уже миб
Ну а с камерой что? Действительно не той системы?) Или я всё таки смогу активировать чтение знаков? Спросил у них еще какую цифру поставить, ответили, что на память не помнят.))) Но говорят обычно 5 или 7. Попробую поставить 7.
да нормальная камера и блок, других небыло, что они говорят про 15 модельный это рестайл с миб а не 3г
Не работает чтение знаков(. Пытался много раз и с разными. Не пашет это в России у Ауди. А опель читает служебный))
Может я тогда и активировал. Ведь MMI всё таки пишет, что временно не доступна. Придётся съездить в Европу, проверить. Может там заработает. Кстати в мануале написано, что строчка должна появится и на приборке, когда колёсико крутишь. У меня появилось только в MMI. А у тебя тоже была серая строчка (не активная) в MMI ?