не обязательно, просто у тебя остальные блоки не поддерживают эту опцию, какие-то на программном уровне, а какие-то на аппаратном...
нувот уже не всё подходит... бублик подходит судя по всему, а переключатели то нет =)) что ты пробуешь там ща активировать не понятно, система же видит что у тебя не те ручки, следовательно и кодировка в 16 блоке тоже не подходящая....
Так что, обязательно блок обработки для полосы нужен??? При наличии самой полной и последней камеры, гетвея, нужного переключателя и подрулевого кольца? Учитывая, что на данный момент без переключателя функция активирована и не дает ошибок, появилась на приборке
а чем ты активируешь систему? силой мысли не получится думаю... если закодировать 16 блок на смену полос, и ручки нет нужной, то ошибка в 16 блоке появится должна, не понимаю как её там нет...
Ну я пишу при наличии ручки, я ее купил уже, просто сегодня не получилось по времени поставить, может завтра попробую, но мысли не покидают, что прмдется еще блок докупать))
Активировал одновременно и знаки и полосу, на приборке знаки писали системную ошибку, тонсть нечем выводить изображение, а с полосой всё ок, можно выбрать на приборке, по активировать пока нету возможности)
нет не будет! для этого нужен блок... и соеденить толстым кабелем блок в полу и камеру в стекле, покупай вместе с блоком